Gottesdienstzeiten

Weiter unten finden Sie die geplanten Gottesdienste. Die Zeiten entnehmen Sie bitte auch der jeweiligen Ausgabe des Mitteilungsblattes  „Dietzhölztaler Nachrichten“.

GOTTESDIENST IN DER KIRCHE:

Ob die unten aufgeführten Gottesdienste in den Kirchen unserer Gemeinde stattfinden können, hängt von den aktuellen Inzidenzen, bzw. den daraus resultierenden Einschränkungen ab. Falls Sie am Präsenzgottesdienst teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte bis zum jeweils vorausgehenden Freitag im Gemeindebüro unter 02774/2879 dafür an. Sprechen Sie auch gern auf den AB. Ein medizinischer Mund-Nasen-Schutz oder eine FFP 2 Maske muss auf dem Weg bis zum bzw. vom Platz getragen werden.

GOTTESDIENSTE ONLINE ÜBER ZOOM

Informationen über unser Onlineformat und welche technischen Voraussetzungen Sie zum Aufruf des Gottesdienstes benötigen, bekommen Sie hier. Aufgrund der aktuellen Situation können sich Gottesdienste und Zeiten ändern.

GOTTESDIENSTE FÜR ZU HAUSE:

Wenn Sie eine Aufzeichnung des Gottesdienstes haben möchten, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro. Die Gottesdienste werden auch auf der Homepage der Kirchengemeinde veröffentlicht.

OFFENE KIRCHEN:

Die Kirchen in allen vier Ortsteilen sind sonntags von 10:00 – 16:00 Uhr geöffnet.

Ihr Kirchenvorstand

Sonntag, 13.06.2021
2. Sonntag nach Trinitatis
Sonntag, 20.06.2021
3. Sonntag nach Trinitatis
Ewersbach10:30 UhrVorstellungsgottesdienst der Konfirmand*innen auf der Kirchwiese. Bitte bringen Sie sich eine Sitzgelegenheit mit.
Pfarrerin Thielmann
Kollekte wird von den Kofirmand*innen bestimmt
Sonntag, 27.06.2021
4. Sonntag nach Trinitatis
Ewersbach14:00 UhrOrdination Pfarrerin Gräf auf der Kirchwiese.
Bitte bringen Sie sich eine Sitzgelegenheit mit.
Kollekte für den Ev. Verein Jugendsozialarbeit, Frankfurt
Sonntag, 04.07.2021
5. Sonntag nach Trinitatis
Ewersbach09:30 UhrKonfirmation