Gottesdienstzeiten

Weiter unten finden Sie die geplanten Gottesdienste. Die Zeiten entnehmen Sie bitte auch der jeweiligen Ausgabe des Mitteilungsblattes  „Dietzhölztaler Nachrichten“.

Der Kirchenvorstand hat beschlossen, die weiteren Präsenzgottesdienste während des aktuellen Lockdowns – zunächst bis zum 14.02.2021 – nicht stattfinden zu lassen. Die Entscheidung haben wir uns nicht leicht gemacht, jedoch denken wir angesichts einer Pandemie, die uns alle betrifft, zum Wohle aller und aus Fürsorge heraus zu handeln. Für die ausfallenden Gottesdienste werden wieder – wie schon im ersten Lockdown – Hausandachten vorbereitet, die in den Kirchen ausliegen oder auf der Homepage zum Download bereitstehen. Zur seelsorgerischen Begleitung stehen Ihnen Pfarrerin Thielmann und Pfarrerin Seifert zur Seite.

In allen vier Kirchen werden die Gottesdienste auf CD (Steinbrücken und Rittershausen), MP3 Stick (Ewersbach) oder Kassette (Mandeln) aufgenommen. Wenn Sie eine Aufzeichnung des Gottesdienstes haben möchten, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro. Die Andachten werden auch auf der Homepage der Kirchengemeinde veröffentlicht.

Offene Kirchen:  Unsere Kirchen in den vier Ortsteilen sind täglich von 10:00-16:00 Uhr offen, um einen Raum zum Gebet und der Stille anzubieten. Wir bitten Sie, dieses Angebot nicht in Gruppen zu nutzen.

Ihr Kirchenvorstand

Reminiszere
Ewersbach10:30 UhrPfarrerin Seifert
Steinbrücken18:00 UhrPfarrerin Thielmann