Gottesdienstzeiten

Weiter unten finden Sie die geplanten Gottesdienste. Die Zeiten entnehmen Sie bitte auch der jeweiligen Ausgabe des Mitteilungsblattes  „Dietzhölztaler Nachrichten“.

GOTTESDIENST IN DER KIRCHE:

Die Gottesdienste und auch die Abendsegen im Advent finden mit sofortiger Wirkung unter der 3G Regelung statt. Bitte bringen Sie Ihren Genesenennachweis, Impfzertifikat oder negativen Testnachweis zum Gottesdienst mit, da wir verpflichtet sind die Nachweise zu kontrollieren. In den Gottesdiensten gelten die bekannten Hygienebestimmungen. Der Mund-Nasen-Schutz muss während des gesamten Gottesdienstes getragen werden. Auch muss wieder eine Anmeldung für die Teilnahme am Gottesdienst über das Gemeindebüro (Tel. 02774-2879) bis zum vorhergehenden Freitag 12.00 Uhr erfolgen. Bitte nutzen Sie auch unseren Anrufbeantworter.
Um die Verwirbelung von Aerosolen während der Gottesdienste zu  reduzieren, müssen im Rahmen der Hygienekonzepte die Heizungen in unseren Kirchen während der Gottesdienste ausgeschaltet sein. Wir werden die Kirchen vor dem Gottesdienst entsprechend aufheizen, es wird aber nicht vermeidbar sein, dass die Temperatur während der Gottesdienste absinkt. Bitte wählen Sie deshalb warme Kleidung aus, wenn Sie den Gottesdienst besuchen möchten. Wir danken für Ihr Verständnis.

GOTTESDIENSTE FÜR ZU HAUSE:

Wenn Sie eine Aufzeichnung des Gottesdienstes haben möchten, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro. Die Gottesdienste werden auch auf der Homepage der Kirchengemeinde veröffentlicht.

OFFENE KIRCHEN:

Die Kirchen in Mandeln und Steinbrücken sind sonntags von 10:00 bis 16:00 Uhr geöffnet.

Ihr Kirchenvorstand

Sonntag, 16.01.2022
2. Sonntag nach Epiphanias
Ewersbach10:30 UhrAbschlussgottesdienst der Allianzgebetswoche gemeinsam mit der FeG Ewersbach in der Ev. Margarethenkirche