Spenden

Eine Vielzahl von Gebäuden, die unterhalten werden müssen, 4 Kindertagesstätten, eine umfassende Kinder- und Jugendarbeit, eine vielfältige kirchenmusikalische Arbeit, das sind nur einige
Bereiche, die unsere Kirchengemeinde ausmacht, die natürlich auch finanzielle Anforderungen an uns stellen.
Sie können uns hier gerne mit einer Spende unterstützen, das können Sie auch gezielt für einen Bereich tun, indem Sie auf der Überweisung einen Verwendungszweck aufführen.
Ihre Spende an uns ist steuerlich abzugsfähig, Sie erhalten von uns eine Spendenbescheinigung.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, Kollektenbons zu erwerben, auch hier erhalten Sie eine Spendenbescheinigung. Diese Bons können Sie in den Gottesdiensten unserer Kirchengemeinde wie
eine Kollekte einwerfen, der Vorteil ist hier, dass Ihre Kollekte ebenfalls steuerlich abzugsfähig ist. Kollektenbons erhalten Sie in unserem Gemeindebüro.

Wir danken allen, die uns durch eine Spende unterstützen!

Spendenkonten der Ev. Kirchengemeinde Ewersbach:

Bezirkssparkasse Dillenburg:
BIC: HELADEF1DIL