Jugendausschuss

Hallo!

Wir, der Jugendausschuss, möchten hiermit die Gelegenheit nutzen, uns kurz vorzustellen.
Der Jugendausschuss besteht aus Mitgliedern aus allen vier Ortsteilen. Aus Mandeln Heike Apel, aus Steinbrücken Franziska Greeb und Katharina Hofmann, aus Rittershausen Uwe Friedrich und aus Ewersbach Clara Mey, Stefanie Mey, Antje Wagner, Daniel Schimke und Jakob Pfeifer.
Wir kümmern uns um die Anliegen der Kinder und Jugendlichen in der Kirchengemeinde.

Unser erstes Projekt haben wir im November umgesetzt: Einen Jugendgottesdienst in Ewersbach. Ungefähr 90 Jugendliche kamen unserer Einladung nach und hörten Musikbeiträge der Band „unglaublich?“ und die Predigt von Christian „Hille“ Hilk zum Thema „Gott begegnen“. Ein gelungener Abend!
In Zukunft planen wir weitere Projekte wie Freizeiten, Ausflüge, Sportveranstaltungen und Jugendgottesdienste.

Wer uns dabei unterstützen und mitarbeiten möchte, darf sich gerne melden.

Katharina Hofmann vom Jugendausschuss

Kontakte findet Ihr hier: